SUSTAINABILITY サステナビリティ
私たちは創始者
中島董一郎の「食を
通じて社会に貢献する」
という精神を受け継ぎ、
社会課題の解決に取り組ん
でいます。多様なステークホルダーとの対話や連携を通じて、持続可能な社会の実現への貢献とグループの持続的成長の実現をめざします。
キーワードから見る取り組み
キユーピーグループ
オフィシャルブログ
更新情報
ニュースリリース
-
2025/02/14
鹿嶋市、リファインバース、三菱ケミカル、東洋製罐グループ、キユーピー、カスミの6者連携で、プラスチック容器の循環を目指す包括連携協定を締結(339.4 KB)
-
2025/01/21
No.9
アヲハタ、製造過程で発生する食品残さをアップサイクルする取り組みを開始
-
2024/12/26
No.82
2024年度食育活動総括
-
2024/12/25
「SHIBUYA Urban Farming Project」にパートナー17社が参画して始動(653.9 KB)
-
2024/12/24
ベトナムで累計100万ダウンロード突破!『ごっこランド』の海外版『Gokko World』に、キユーピーの新パビリオン「Let's Make Mayonnaise and Salad」が登場!(611.3 KB)