トリドールは食の感動で、この星を満たすために、全世界で様々な感動創造のためのチャレンジを続けています。
世界中に 助けあえる バディを増やす
本能が歓ぶ 感動を 尖らせる
うどんを 土から つくりたい
92歳の 師匠に 小麦を学ぶ
はるか 昔の 農具を探す
うどんの塩を 海から つくりたい
農作業の 苦労を 体で知りたい
機械には つくれない 感動を知る
まだ知らない 食の感動を 探し求めて
うどん づくりの 原点に帰れ
この島の 未来を うどんで描く
ドライブに 持っていきたい うどんとは
日本の商店街に、肉の力で賑わいを
切りたて肉を炭で焼く薫りのうまさを信じて
毎日飲みに行きたくなる仕入れ戦略とは
うどんが 「地球食」に なる日まで
「ほったらかす」と「気にかける」の心地よい両立
コッペパンよ、日本の日常食になれ
できたてを食べてほしすぎて店内にパン工場
工場で職人がつくる「ブレないスープ」
ラーメンを食べる日をその人の「祭日」に
揚げたての天ぷらで家族の笑顔をつくれ
日本の季節の豊かさを揚げたい
日本人にとって一番近いハワイになってみせる
店名にした以上珈琲のためにここまでやる
創業の歴史の一歩目を刻んだ誇りで鳥を焼く
肉を串に刺すだけなのに奥が深い
焼きそばで食の感動体験を!
とんかつを食べるまでの時間もおいしく
高いとんかつより安いとんかつのほうが幸せだ
廃棄物をゼロにするためここまでやる
お店に行けない人にも届け!食の感動