トリドールは食の感動で、この星を満たすために、全世界で様々な感動創造のためのチャレンジを続けています。
世界中に 助けあえる バディを増やす
本能が歓ぶ 感動を 尖らせる
うどんを 土から つくりたい
92歳の...
はるか 昔の 農具を探す
うどんの...
農作業の 苦労を 体で知りたい
機械には つくれない 感動を知る
うどん づくりの 原点に帰れ
この島の 未来を うどんで描く
ドライブに 持っていきたい うどんとは
まだ知ら...
うどんが 「地球食」に なる日まで
日本の商...
切りたて肉を炭で焼く薫りのうまさを信じて
毎日飲みに行きたくなる仕入れ戦略とは
「ほったらかす」と「気にかける」の心地よい両立
コッペパ...
できたてを食べてほしすぎて店内にパン工場
工場で職人がつくる「ブレないスープ」
ラーメンを食べる日をその人の「祭日」に
揚げたての天ぷらで家族の笑顔をつくれ
日本の季節の豊かさを揚げたい
日本人に...
店名にし...
創業の歴...
肉を串に...
焼きそば...
とんかつを食べるまでの時間もおいしく
高いとん...
廃棄物をゼロにするためここまでやる
お店に行けない人にも届け!食の感動